Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Москвы

Нет — ну, что ж, я попытался. Просьба прочитать гос экзамен шпаргалка ргтэу ниже. Отправляя письмо, вы подтверждаете, что прочитали условия и согласны. Коммерция торговое дело ; Маркетинг; Товароведение и экспертиза товаров; Реклама; Финансы и кредит; Бухгалтерский учет, анализ и аудит; Прикладная информатика в экономике ; Налоги и налогообложение; Менеджмент организации; Управление персоналом; Антикризисное управление; Мировая экономика; Экономика и управление на предприятии торговли; ресторанно-гостиничного бизнеса; туризма; культуры и искусства; операции с недвижимым имуществом ; Юриспруденция. Готовые шпаргалки для ответов на государственные экзамены ГОСы. На нашем сайте собраны шпаргалки по различным дисциплинам и специальностям, которые Вы можете использовать на экзаменах, в том числе итоговых. Обсуждения 5. Ответы к экзаменам, шпоры.

Суды субъектов РФ

Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса Москва 2 Автор-составитель: Дисциплина относится к циклу дисциплин специализации и является обязательной для изучения. Российский государственный торгово-экономический университет, 3 Содержание стр. Цели и задачи дисциплины Требования к уровню освоения содержания дисциплины. Цели и задачи дисциплины Цель курса сформировать у студентов систему теоретических знаний и практических навыков в управлении предприятием ресторанногостиничного бизнеса для повышения эффективности его деятельности.

БЕЗОПАСНОСТЬ УСЛУГ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ; ГОСТИНИЧНЫЙ и химия / Учитель биологии и химии; Менеджер гостиничного бизнеса (ПК) /.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

Вопросы и задания для самостоятельной работы студентов: Формируемые компетенции: Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания. Технико-экономическое обоснование проекта на первой стадии проектирования. Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания при производственных предприятиях, административных учреждениях, офисах, учебных заведениях, при школах, СПТУ, зрелищных предприятиях и спортивных сооружениях, при домах отдыха, санаториях, пансионатах и др.

Проектирование и принципы размещения заготовочных предприятий общественного питания.

гос. аккр. аа регот переводом без вступительных экзаменов. без результатов егэ. учебные базы: м. . вузы колледжи ресторанный, туристический, гостиничный бизнес менеджер по российского государственного торгово-экономического университета.

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса Европейское образование в сфере гостеприимства Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса и Институт предлагают уникальную совместную программу подготовки специалистов в области гостинично-ресторанного бизнеса и туризма. За 3 года 6 семестров Вы станете профессионалами в области гостеприимства и перед Вами откроется перспектива престижной работы не только в России, но и Европе.

В течение первых 3-х семестров обучение проходит по российской программе в соответствии с Государственными стандартами образования РФ, следующие 3 семестра - по совместной программе, ориентированной на подготовку специалистов европейского уровня. Дополнительный год учебы во Франции — реальная возможность получить Евродиплом бакалавра в сфере гостеприимства и французкую университетскую степень.

Ориентировочная стоимость обучения - у. Высшее профессиональное образование МАТГР готовит, специалистов социально-культурного сервиса и туризма специализации: Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии и гостинице"Космос", а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом.

Студенты осваивают информационные технологии, включающие системы бронирования Фиделио, Отель и др. Активное овладение двумя иностранными языками - гарантия успеха в будущей деятельности. Занятия проводятся в лингафонных кабинетах с использованием аудио- и видеокурсов по методике, специально разработанной для данной категории учащихся, по оригинальным учебным материалам. рок обучения: Диплом государственного образца.

Стоимость семестра - у.

Куда пойти учиться, № 7, 2009 г.

Раздел 1. Общие сведения о машинах. Сортировочно-калибровочное оборудование Понятия о технологической машине. Основные сведения об устройстве технологических машин.

Ответы на экзамен - Ресторанно-гостиничный бизнес на туристическом рынке. doc ГОС экзамен Индустрия гостеприимства: определение, сущность, основные направления. Шпора - Техническое оснащение гостиницы Экзамен. — М.: РГТЭУ, Дисциплина — Техническое оснащение гостиницы.

Названия разделов и тем Всего часов по учебному плану Виды учебных занятий Аудиторные занятия, из них Самостоя тельная работа лекции Практ. Экономическая природа предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Тема1 Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса туризма как субъекты рынка. Экономическая природа предприятия 20 6 4 10 Раздел 2. Показатели хозяйственной деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Тема2 Система показателей хозяйственной деятельности предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 16 4 2 10 Тема3.

Товарооборот и оборот предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 18 6 2 10 Раздел 3. Ресурсы предприятия, показатели эффективности их использования. Показатели эффективности хозяйственной деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Тема4. Имущество и материальные ресурсы предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма. Трудовые ресурсы предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 24 8 2 14 Тема6.

Заработная плата и производительность труда на предприятиях ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 24 6 4 14 Тема7. Расходы предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 30 8 4 18 Тема 8. Доходы предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 28 6 4 18 Тема 9. Цены и ценообразование на предприятиях ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 20 4 2 14 Тема

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

Но теперь работать как попало этой области без образования теперь уже В большинстве институтов, выпускающих уже не получится. Выживут те, кто научит- не выжить. Здесь студенты изуча- финансов, бизнес-планирования, марке- но было начинать ИТ-бизнес на коленке ют теорию организации, инвестиционный тинга, бухгалтерии. К тому же предприни- и при этом строить мировые компании, процесс, управление проектами, предпри- мателя отличают множество умений, свя- как это сделали Билл Гейтс и Стив Джобс, нимательское право, историю и экономи- занных с коммуникацией: Но совре- ку предпринимательства, экономику пред- партнеров или инвесторов и продавать им менные ИТ-предприниматели хорошо об- приятий, российский и зарубежный опыт свои бизнес-идеи, при регистрации пред- разованы:

ИНФОРМАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЕ СТУДЕНТАМ НАУКА В РГГУ ВЫПУСКНИКАМ И РАБОТОДАТЕЛЯМ СОТРУДНИКАМ И ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ.

РЭУ им. Плеханова Студент этого вуза: Такой вот слив про РЭУ. Для начала хочу сказать, что да, на некоторый период РЭУ начал терять свои позиции в связи с многочисленными слухами о взятках, плохом преподавании и т. Но сейчас, за последние год-два, он снова начал подниматься - потому что ректорат и студ совет делают всё возможное для того, что бы сделать наш универ лучше. Поступление как поступление.

Рефераты по менеджменту

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса Ростов-на-Дону 2 УДК Доктор экономических наук, профессор О.

том числе практик часов, часа СРС, 36 часов на экзамен. гостиничного бизнеса, проанализировать альтернативные пути направлению «Гостиничное дело», утвержденный на ученом совете РГТЭУ от. .. как «Управление предприятием ресторанно-гостиничного предприятия».

Требования к уровню освоения содержания дисциплины ……………… 4 3. Объем дисциплины ……………………………………………………….. Содержание курса …………………………………………………………… 11 5. Темы практических и семинарских занятий…………………………… 14 6. Задания для самостоятельной работы студентов ………………………….. Темы контрольных работ и методические указания по их выполнению……………………………………………………………………… 32 8. Вопросы для подготовки к экзамену…………… ………………………… 41 9.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!